Что я предлагаю

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Что входит
  1. Фотосъёмка в течение всего свадебного дня.
  2. Предварительная обработка всех фотографий: кадрирование (оптимизация портретной композиции), а также коррекция освещенности, цвета, насыщенности, резкости и перспективы.
  3. Художественная обработка двадцати лучших фотографий.
  4. Максимальный срок выполнения заказа – три месяца.

РЕЗУЛЬТАТ

Что вы получаете на руки
  1. DVD-коробочка с фотообложкой и цветными фотографиями. На красиво оформленном DVD диске будут записаны фотографии, прошедшие предварительную обработку.
  2. Двадцать распечатанных фотографий в формате 15 x 22,5 см.

ДОПОЛНЕНИЕ

Что ещё можно приобрести
  1. Профессиональная фотопечать:
    — Стандартная, размер от 9×13 до 30×90 см.
    — Печать на холсте из натурального льна размером от 30 до 300 см по большей стороне.
    — Широкоформатная печать от 200 см до 5 м2 и более.
    — Интерьерная печать с использованием бумаги: матовой (с ламинацией или без), pearl (бумага с жемчужно-серебристым отливом с глянцевым эффектом), акварельной, литографической (матовая бумага плотностью 270 гр./м.кв), fujiflex.
  2. Изготовление лайтбоксов.
  3. Создание фотокниги из выбранных вами фотографий. При заказе нескольких экземпляров для родных и крёстных вы получите скидку со второго экземпляра.
  4. Художественная обработка выбранных вами фотографий. Такая обработка помогает создать новые эффекты, подчеркнуть атмосферу и привнести в кадры больше выразительности. Подробнее ознакомиться с такой обработкой можно в разделе Обработка фотографий.
  5. Изготовление нескольких экземпляров DVD-коробочки со всеми фотографиями для родных и крёстных.
  6. Создание слайдшоу из лучших фотографий.
  7. Ускорение срока выполнения заказа с 3 до 1 месяца.
Мой опыт
0
ФОТОСЪЁМОК
Свадебная фотосъемка

Яркие воспоминания для двоих

Свадьба является одним из самых главных событий в жизни каждой семьи, и сегодня многие стараются сделать этот день особенным, чтобы воспоминания о нем остались на долгие годы, сохранить которые поможет свадебная фотосъемка.

Желание молодоженов запечатлеть себя на память присутствовало во все времена, но далеко не каждая пара могла позволить себе эту роскошь. Более того, свадебные фотоуслуги в XIX веке могли предоставляться исключительно в фотосалонах, что объяснялось наличием тяжелого и довольно громоздкого фотооборудования.

Серьезный скачок в развитии фотоиндустрии произошел с появлением компактных технологий съемки. Это открыло большие возможности для фотографов, а также для молодоженов, желающих получить качественные, оригинальные и красивые свадебные фотографии. Более того, в наши дни фотосессия свадьбы является неотъемлемой частью свадебного мероприятия и включает в себя как постановочный, так и репортажный стили. От ваших предпочтений и от профессионализма фотографа зависит, будут ли эти фотографии нежными и романтичными или яркими и динамичными, а самое главное – качественными.

Love story

У каждой влюбленной пары своя история знакомства, которую можно рассказать посредством фотографии, что позволяет сделать фотосессия love story. Такая фотосессия может быть проведена до или после свадьбы. Здесь могут быть разные варианты проведения фотосъемки, например, свадебная прогулка в любимых местах города, которые могут быть связаны с символичными событиями в жизни влюбленной пары или воспоминание о том дне, когда было сделано предложение руки и сердца. Фотосессия лав стори может быть проведена в комфортной фотостудии с использованием тематического реквизита.

Этот жанр подразумевает под собой романтическое фото, наполненное нежностью и любовью, а также благодаря такой фотосъемке молодые могут заранее познакомиться не только со свадебным фотографом, но и с его стилем работы. Более того, фотосъемка Love story (лав стори) позволяет влюбленным подготовиться к последующей свадебной фотосессии и оценить профессионализм фотографа.

Свадебная фотосъемка в день свадьбы

Ни одна свадьба не обходится без участия профессионального фотографа, более того, сегодня фотограф на свадьбу недорого обойдется практически для любой влюбленной пары. Шаг за шагом он будет фотографировать каждый важный момент этого дня. Здесь любая деталь имеет значение: волнение невесты перед первой встречей с женихом в родительском доме, обмен обручальными кольцами, первый поцелуй новобрачных, слезы счастья и красивый свадебный букет. Этот день наполнен романтикой, улыбками, смехом и отличным настроением, и очень важно, чтобы приглашенный фотограф на свадьбу смог отразить все эти эмоции в свадебных снимках.

Как правило, в этот же день проходит фотосессия свадьбы, во время которой фотограф проводит фотосъемку молодоженов в самых красивых местах города. Это может быть романтическая прогулка по парку или съемка на фоне достопримечательностей, которыми славится Москва. Свадебный фотограф помогает молодоженам сохранить в памяти один из самых важных дней в их жизни, чтобы они, возвращаясь вновь в это счастливое время, могли бы пережить все те эмоции, которые их переполняли в день свадьбы. Более того, свадебная фотосъемка впоследствии поможет молодым рассказать своим детишкам о красивой любви и светлых чувствах друг к другу.

Свадебная фотосъемка в любой день после свадьбы

В жизни бывают разные ситуации, и не всегда у влюбленной пары есть возможность организовать свадебную фотосессию в день своей свадьбы. Но годы идут, и многие супруги, спустя несколько лет, хотят наверстать упущенное время и вспомнить яркие моменты своей свадьбы. В этом случае свадебная фотосъемка поможет им не только создать красивый семейный фотоальбом, но и подарить новые эмоции, добавить в отношения романтики и чувственности.

Фотосессия свадьбы, как правило, проводится в самых красивых местах столицы. Конечно, это Кремль, Патриарший мост, сад Храма Христа Спасителя, изумительные парки и много других достопримечательностей, которыми богата Москва. Свадебный фотограф проведет фотосессию для супругов «со стажем» именно так, как это делается в день свадьбы. И, конечно, можно пригласить гостей, которые порадуются за счастливую семью, а приглашенный фотограф на свадьбу запечатлеет все яркие эмоции, улыбки и слезы счастья!

Фотосъемка годовщины свадьбы

Годовщина свадьбы – это прекрасный повод для того, чтобы собрать всех родных и близких, освежить романтику отношений, а также запечатлеть все это на долгую память. Ведь радость разделённая – радость преумноженная. Более того, каждый год после свадьбы имеет свое название, что может стать своеобразным символом для проведения оригинальной фотосъемки.

По русской традиции первый год после регистрации брака называется Ситцевой свадьбой, когда молодые дарят друг другу ситцевые платочки. Пятилетний юбилей величается Деревянной свадьбой, и по древней традиции, если молодые посадят дерево, то оно будет приносить радость их праправнукам. Известен такой пример: в Азербайджане, в селе Зувуч, 126-летний Нифтулла Агаев и 116-летняя Балабеим Агаева отпраздновали свою Красную свадьбу, причем, сами и предложили ее так назвать.

Годовщину свадьбы можно интересно обыграть, сделав оригинальные, яркие и эмоциональные фотографии. Более того, фотосъемка годовщины свадьбы поможет в наполнении семейного альбома, который впоследствии будут рассматривать дети, внуки и правнуки супругов.

Создание свадебной фотокниги

Просмотр фотографий на мониторе компьютера никогда не заменит соприкосновение со свадебной фотокнигой, в которой каждый снимок расположен наилучшим образом, а развороты связаны по сюжету. Многие отмечают, как приятно взять книгу в руки и, пролистав страницы с лучшими снимками торжества (ведь при создании фотокниги выбираются наиболее удачные снимки из всей фотосессии), получить эстетическое удовольствие.

Создание фотокниги – это в основном ручная работа, при которой создаются уникальные дизайн и вёрстка. Развороты, представляющие собой настоящие фотографии, печатаются химическим процессом и накатываются на плотную основу. Готовый блок переплетается и оформляется в книжную обложку. Всё это бережёт свадебную книгу от изнашивания. Более того, изготовление такой книги возможно как с использованием дорогих материалов, так и более доступных в цене. Количество разворотов и тип материалов свадебной фотокниги зависят от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Специально для ваших родных и близких можно сделать несколько экземпляров фотокниги. Цена второго экземпляра приятно удивит вас. Яркая свадебная фотокнига будет красочно иллюстрировать историю вашей любви.

Создание слайдшоу

Кроме того, мы с вами можем договориться о создании качественного и интересного слайдшоу, в котором будут использованы наиболее понравившиеся вам фотографии и подходящая к ним музыка. Такое слайдшоу будет записано в форматах Full-HD или DVD и станет прекрасным дополнением свадебного вечера или дружеской вечеринки. Слайдшоу, оформленное на диске с красивой фотообложкой, может стать подарком вашим родных и друзьям.