На этой странице приведены отзывы клиентов о качестве нашей работы в неизменном виде.
Благодарим всех, кто смог выделить время и написать отзыв. Нам очень важно получать обратную связь по результату выполненной работы.

С остальными отзывами можно познакомиться в нашей группе

vk_medium

Если Вы пожелаете пополнить эту страницу, нажмите кнопку «Оставить отзыв», расположенную ниже, далее в разделе «Что Вас интересует» выберете «Оставить отзыв о качестве работы».

Заранее благодарим.

Максим и Екатерина
Wedding Michael and Stanislava
  • 4 октября 2015 г. портретная съёмка

Вова — замечательный фотограф! И все дело ведь не только в его профессионализме касательно красивого ракурса, картинки. Ведь работает Вова на совесть и душевно: все делает вовремя, для каждого найдет свой подход, развеселит, подбодрит. Съемка поэтому проходит в отличной обстановке, весело и непринужденно, если позволяют обстоятельства (свадьба, портрет на прогулке и т.д.).

Если же речь идет о серьезном, ответственном мероприятии, то можно быть уверенным, что фотограф подойдет к работе обстоятельно. В первую очередь, конечно, необходимо отметить, что Вова — профессионал с большой буквы в области церковного фоторепортажа: отлично знает, как проходят Таинства и не пропустит важных моментов крещения или венчания.

Поэтому еще раз выражаю благодарность за отличную съемку моей крестницы в момент ее вступления в жизнь Церкви — фотографии получились изумительные!

Также Вова делал нам с супругом небольшой фоторепортаж на нашей совместной прогулке — было очень весело, а результат — выше всяких похвал :)

Одним словом: отличный человек, отличный фотограф!

Богдан и Елена
otziv_20130602_Bogdan_Lena_137
  • 19 сентября 2015 г. фотосъёмка таинства крещения

Хочу поблагодарить нашего фотографа Владимира, который запечатлел важное событие нашей семейной жизни крещение нашей доченьки Дарьюшки!

Церковный репортаж особый жанр фотосъемки, ведь фотографу нужно не просто запечатлеть событие, поймать момент, а передать ту самую ни с чем не сравнимую атмосферу Таинства. И Владимиру удается сделать это настолько тонко, настолько индивидуально, что просто дух захватывает! Мы с огромным удовольствием пересматриваем фото и каждый раз заново переживаем те прекрасные эмоции и чувства, которыми был богат тот самый день!
Спасибо огромное!

Сергей и Нелли
Wedding Michael and Stanislava
  • 31 июля 2015 г. свадебная фотосъёмка

Хотим с мужем сказать огромное спасибо Володе за нашу свадебную фотосъемку!!!!!
Фотографа искали долго… Володю посоветовала подруга , и при первом же общении я поняла , что хочу , чтобы именно он снимал этот такой важный для нас день))) И не ошиблась)) Он не только очень душевный, открытый, приятный, добрый человек , но и отличный фотограф!!!! С ним было очень легко и непринужденно. Он сумел очень быстро войти в доверие не только к нам , но и к гостям: подруги сначала даже подумали, что это наш родственник или добрый друг)))) и как результат — на всех снимках мы себе очень нравимся!!!Фотографии получились живыми и очень натуральными ))))))

Всем рекомендуем Володю!!! И желаем ему , чтобы он порадовал еще много-много пар такими же замечательными фотографиями)))

Александр и Ольга
otziv_20150731_Alexander_Olga_253
  • 31 июля 2015 г. свадебная фотосъёмка

Хотим выразить огромную благодарность Владимиру Горбунову за потрясающе проделанную работу.
Нам посоветовали Володю знакомые и после личной встречи, мы поняли, что фотосъемку самого важного и ответственного дня в нашей жизни, мы хотим доверить ему.
Володь, спасибо тебе большое за хорошие свадебные фотографии! ))) Желаем тебе творческих успехов!))) Будем обращаться к тебе еще 😉😊📷

Михаил и Станислава
otziv_20150718_Michael_Stanislava_052-HDR
  • 18 июля 2015 г. свадебная фотосъёмка

Наши свадебные фотографии сделанные Владимиром это первое, что мы видим утром открывая глаза!)) А все потому, что они просто чудесны!!

Всем у кого есть потребность в какой-либо фотосессии мы советуем Владимира.

Ему можно доверить создание воспоминаний о самых важных событиях в вашей жизни — проверено и подтверждено Кузьмиными!

Александр и Юлия
  • 17 июля 2015 г. фотосъёмка таинства венчания

Владимир снимал для нас обряд венчания в июле 2015 года. Начну с того, что это чудесный человек, добрый, приятный в общении, пунктуальный, знающий свое дело. Во время самого таинства мы с мужем чувствовали себя абсолютно комфортно. Владимир знает правила поведения в Церкви, что тоже было очень важно. После венчания провели небольшую съемку на территории церкви. Через 2 недели получили весь комплект фотографий по почте. Фотографий много, все потрясающие.

Мы остались очень довольны! Владимир, еще раз спасибо огромное!!!

Юрий Евгеньевич и Татьяна Викторовна
  • 2015-2016 гг фотосъёмка корпоративов
  • 17 мая 2015 г. портретная съёмка

Владимир фотографировал наш семейный юбилейный праздник, а также корпоративные мероприятия нашей компании.
В фотографиях, которые он для нас сделал, мне понравились разнообразие композиций, умение найти удачный ракурс и фон для каждого конкретного сюжета.
В его подходе к человеку во время фотосъёмки мне понравилась его душевность, умение создать располагающую атмосферу, терпеливое отношение к маленьким детям и к людям, которые «не любят фотографироваться».

Рекомендую его как фотографа, потому что это отличный профессионал и очень ответственный и обязательный человек.

Татьяна Ершова
Мать большого семейства, бабушка многочисленных внуков
Руководитель частной консалтинговой компании

Павел и Ирина
otziv_20150124_Pavel_Irina_0164
  • 24 января 2015 г. фотосъёмка таинства кещения

Наше знакомство с Владимиром состоялось в январе 2015 года в связи с крещением младшего сына Александра.
На крестины старшего сына мы не делали профессиональную фотосъёмку, о чем в последствии сожалели.

В этот же раз решили увековечить такое важное событие.
Наша крестная посоветовала Владимира как специалиста в церковной съемке,
хорошо знающего последовательность этапов таинства крещения. И мы не прогадали!
Фотосъемка получилась на редкость гармоничной и благожелательной.

Спасибо большое Владимиру за качественно выполненную работу и приятное общение!

Денис и Елизавета
otziv_20141107_wed_Elizabeth_Denis1
  • 7 ноября 2014 г. свадебная фотосъёмка, фотосъёмка таинства венчания

Очень-очень большое спасибо Владимиру за нашу свадебную съемку 7 ноября в Новом Иерусалиме. За бережные, сказочные фотографии венчания – каждого ценного момента, и развеселые, искренние и смешные — экскурсии в музее деревянного зодчества с разными конкурсами, торжественные – у стеллы. Все получилось именно таким, как мы в голове запомнили.

Все постановочные фотографии – непостановочны, непостановочные – возвышенны и там все вышли красивыми – все наши люди, лошади, собаки и зайцы, застигнутыми в каком-нибудь ярком моменте.

Владимира мы полюбили сразу все, включая бабушек) И все чувствовали себя очень свободно и просто, а он улыбался, как хороший и давний друг. Мой муж вот совсем не любит постановочные фотографии и «фотографы все назойливые и бесцеремонные» — и много раз потом сказал вслух, как ему легко сегодня фотографироваться, какие хорошие бывают фотографы и какой Владимир молодец.

Обработка снимков тоже всем очень понравилась – мы просили «без спецэффектов», и никаких нет, а есть чувство присутствия, праздника и много воздуха на них.

Ура-ура! Как хорошо, что есть на свете такой чуткий мастер, и всем вам очень желаю с ним познакомиться! Помоги ему Господь в его замечательном труде!

Евгений и Наталия
otziv_20141018_Wed_Evgenii_Natalia_067
  • 18 октября 2014 г. фотосъёмка таинства венчания

Владимир снимал наше венчание в Храме Святителя Николая на Трёх Горах 18.10 2014 года. Сказать, что всё было очень здорово- ничего не сказать. Владимир очень грамотный человек в отношении церковных правил, традиций и канонов.

Первоочередным делом подошёл к батюшке и попросил благословения и разрешения на съёмку (этот факт поразил не только меня, но и моих гостей). Далее были снимки самого храма, а после и сам обряд венчания. Все снимки ОЧЕНЬ качественные.

Отдельно хочется отметить доброжелательность Владимира и щепетильность в отношении пожеланий клиента. Все наши просьбы и пожелания были воплощены в полном объёме. Что немаловажно для профессионального фотографа — это эффект невидимости самого фотографа. Так вот, я хочу сказать, Владимир на 100% обладает этим качеством. Мы, практически не замечали его перемещений.
Снимки были сделаны даже из тех мест, о которых мы даже и не подозревали. В момент венчания в храме проводился ремонт, но, несмотря на это, на снимках не видно даже малейшего намёка на данный факт. После обряда, Владимир нас всех поздравил и сделал общие фото в тех местах, где мы пожелали.

В обговоренное время мы встретились с Владимиром, который передал нам диск с отличнейшими фото и (по нашей просьбе второй диск со всеми фотографиями, даже которые плохо получились). Так вот на втором диске, фотографий «которые не получились» попросту не было. Все отличного качества. Плюс ко всему был передан оговоренный комплект распечатанных фотографий также очень хорошего качества.

ОГРОМНОЕ Вам, Владимир, спасибо за праздник и память, которые навсегда останутся в наших душах и сердца. Мы порекомендовали Владимира родственникам, которые тоже остались очень довольны.

Ещё раз СПАСИБО. Будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым!!!

Александр и Татьяна
20140831_Alexander_Tatiana_067
  • 31 августа 2014 г. портретная съёмка

Владимир провел для нас с супругой фотосессию на годовщину свадьбы. Владимира нам рекомендовали, как профессионала, и результат превзошел ожидания. Мы получили отличные фотографии, которые понравились и нам, и нашим близким.

Хочу отметить:
1) Владимир не навязывает позы и ракурсы, фотосессия прошла как интересная прогулка по Коломенскому парку.
2) Владимир хорошо чувствует фактуру, обстановку, находит интересные кадры.
3) Не было бесконечных утомительных дублей.
4) Мастер выкладывается на все 100%, плюс качественная обработка фотографий.
5) Владимир просто приятный в общении человек.

Большое спасибо от нашего семейства Владимиру за приятные воспоминания!

Никифор и Евгения
otziv_20130602_Nikifor_Evgenia_102_crop
  • 2 июня 2013 г. фотосъёмка таинства крещения

Прочитала все отзывы и под каждым могу подписаться! Володя действительно мастер своего дела!
Он фотографировал очень важное для нашей семьи событие — Крещение нашего сына Стефана.
Изначально я не планировала приглашать профессионального фотографа, потому что даже очень хорошему фотографу,
который не является активным членом Церкви, редко удается передать атмосферу
Таинства, да и просто успеть запечатлеть ключевые моменты — ведь для этого нужно очень хорошо знать чинопоследование.
Но каким-то просто чудом случилось так, что в этот день нас фотографировал Володя!
И наша семья бесконечно благодарна ему за волшебные снимки, которые вновь и вновь возвращают нас в тот день!
Теперь у нас нет вопросов, кто будет фотографировать крестины следующего ребенка!)) надеемся лишь на то, что Володя не будет занят!
А еще особое впечатление на нас произвела упаковка диска и сам диск с напечатанной на нем фотографией! Муж просил это в отзыве отдельно выделить!)

В общем всем рекомендуем отличного фотографа и прекрасного человека Владимира Горбунова!!!

Алексей и Анна
otziv_20111202_wed_Alexis_Anna_0037_2
  • 20 июля 2013 г. фотосъёмка таинства крещения
  • 2 декабря 2011 г. свадебная фотосъёмка

Владимира приглашали фотографом на свадьбу и крещение.
Фоторепортаж он ведёт профессионально, тактично, не раздражает гостей навязчивыми просьбами «встать в позу» и не отвлекает внимания участников от события.
Фото получились именно такими как я хотела-запечатлены главные моменты мероприятия, фото «на века». Качественно и без мега фотошоп эффектов.

Смело рекомендую Владимира как профессионала.

Михаил и Юлия
Wedding Michael and Stanislava
  • 4 сентября 2011 г. свадебная фотосъёмка
  • 28 ноября 2009 г. таинство крещения

Благодарим сердечно, от всей семьи тебя, Володя! Спасибо за съемку нашей годовщины! Мы прекрасно провели время!!! Фотографии получились отличные, душевные и очень красивые! Шикарного качества, некоторые были распечатаны в очень большом формате!!!

Ты очень хороший не только как фотограф, но и как человек!!! Все твои фото пересматриваются не один раз и приносят радость!!! Спасибо тебе за твою работу!

Всем рекомендую

Алексей и Анастасия
otziv_20121121_Alex_Anastasia_158
  • 18 ноября 2013 г. — фотосъёмка таинства крещения
  • 2 сентября 2011 г. — свадебная фотосъёмка

Хочу искренне поблагодарить Володю за чудесные фото нашего Венчания и Крестин сыночка!!!
Все фото сделаны с душой, тонко передают атмосферу событий и наши чувства. С Володей невероятно комфортно работать, у него необыкновенный талант и творческое чутье!!!

Я рада, что именно он делал наши фото. Всегда с удовольствием рекомендую его знакомым (которые, кстати, тоже ооооочень довольны))).

Спасибо тебе большое, Володя! Всей семьей желаем тебе творческих успехов!!!

Тарас и Юлия
Wedding Michael and Stanislava
  • 22 ноября 2015 г. фоторепортаж светский
  • 14 февраля 2010 г. портретная съёмка
  • 6 ноября 2009 г. свадебная фотосъёмка

Володю знаем давно как человека и как профессионального фотографа. И в жизни и в работе Володя чуткий, внимательный, жизнерадостный.
Эти и другие подобные качества позволяют получать позитивные эмоции от фотосъемки и от совместного общения.
Мы благодарны Володе за фотопамять о нашем венчании и свадебном празднике, за прекрасную зимнюю фотопрогулку, за «живые» и динамичные фотографии с 5-летия подросткового клуба «Пилигримия»!

Володя, спасибо тебе большое!))

Павел и Анастасия
  • 1 июня 2013 г. фотосъёмка таинства крещения
  • 4 октября 2009 г. свадебная фотосъёмка, фотосъёмка таинства венчания

С большим удовольствием рекомендую Владимира в качестве фотографа на все события жизни!
У него удивительным образом получается запечатлевать эмоции людей! Ведь мало просто сфотографировать в нужный момент, важны также свет, ракурс и много чего ещё☝🏼 Так вот мне кажется, Володе это удаётся чуть ли не на интуитивном уровне😄
Мы обращались к нему неоднократно и всегда оставались довольны результатом!

Иными словами Владимир — мастер своего дела с большим опытом. Не говоря уже о том, что он очень вежливый, добрый и открытый человек!

Спасибо тебе большое!

Дмитрий и Елена
Wedding Michael and Stanislava
  • 8 мая 2009 г. свадебная фотосъёмка
  • 9 мая 2009 г. фотосъёмка таинства венчания

Хочется благодарить Владимира снова и снова за наши красивые фото со свадьбы и венчания!
Помимо профессионализма Володя чуткий и внимательный, очень ответственно подходит к делу, с ним легко договориться.
Мы с мужем ни разу не пожелали, что выбрали именно его.

Всем советуем!

Фёдор и Анастасия
  • 2008 — 2011 гг. светский фоторепортаж
  • 5 июля 2009 г. свадебная фотосъёмка, фотосъёмка таинства венчания

Ой, сколько здесь уже написали хорошего про Володины работы!

А я тоже напишу от нас с мужем. Володю знаем уже лет 8. Он -очень добрый, позитивный и приятный человек, с которым удобно и комфортно работать и дружить.

Володя фотографировал для нашей работы ярмарки, т.е. репортажи. Качество фотографий всегда было хорошее, могу рекомендовать, — это точно!

Еще Володя фотографировал нашу с Фёдором свадьбу в мохнатом 2009 году. Фотографировал венчание и прогулку. Очень понравились фотографии, особенно с прогулки, экспромт с деревом и часть с тканью… Радостные, яркие, милые и очень красивые фото работы! И вообще Володю нужно и просто приглашать на свадьбы, он будет очень интересным собеседником, вокруг него всегда создается атмосфера света и радости.

Всем рекомендуем его в качестве фотографа!

Евгений и Анна
Wedding Michael and Stanislava
  • 22 февраля 2011 г. фоторепортаж чайной церемонии
  • 17 апреля 2010 г. фотосъёмка таинства крещения
  • 19 сентября 2008 г. свадебная фотосъёмка

Визитная карточка Володи — это обаятельная улыбка, куча фото-техники и активная работа, результатом которой становятся чудесные кадры. А потом эти кадры дарят воспоминания долгие годы.

У Володи получается передать настроение события, он раскрывает его с разных сторон как и подобает профессиональному фотографу — портреты, общие планы, эмоции, детали и всякие спецэффекты 😉 Хорошо работает с постановочными кадрами, оживляет их.

С Володей приятно общаться — позитивный, умный, открытый человек. Согласитесь, это важно, когда стоит вопрос: кому доверить фотосъемку значимого события — свадьбы, крестин или дня рождения!

Удачи тебе, Володя! Знаю, ты сделаешь множество отличных кадров для новых людей и старых знакомых.

Максим и Ксения
  • 28 апреля 2012 г. — свадебная фотосъёмка
  • 2007 — 2016 гг. — фоторепортаж церковный

Всем привет!!!
Мне хочется написать о Вове от нашего молодежного хора))) Фотографировать выступления, концерты или пение во время службы — это ж колоссально сложно!!!
Все движется- меняется постоянно! И как наш Вова находит ТАКИЕ кадры, где мои певчие ТАК вдохновенно и трогательно выпевают свои нотки — загадка! Это может только незауряднейший ТАЛАНТ!!!
В Вовиных фотах всегда находишь свои ярчайшие пережитые эмоции))) Меня всегда поражала в них одна особенность — люди на Вовиных фотах выглядят такими ДОБРЫМИ и такими милыми… думаю Вова просто ЛЮБИТ того кого фотографирует!))
Каждый новый репортаж тут же разбирается всеми на аватарки))) потому что они- лучшие!!! А фотоотчеты по нашим выездным концертам?!!
Как посмотришь фоты вдохновенно слушающих нас бабушек — так сразу и думаешь: «Это мы так замечательно пели!!))»
А когда появилась проблема о фотографировании моей свадьбы — был только один вопрос: «Сможет ли Вова?????»

В общем! Желаю тебе, Вова, дальнейших творческих удач!!!

Алексей и Юлия
otziv_20100701_Alex_Julia_Kodak_Portra_NC_film
  • 28 февраля 2010 г. фотосъёмка таинства крещения
  • 12 августа 2005 г. свадебная фотосъёмка

Володя, фотографировал нашу свадьбу и крестины ребенка.
Он великолепный фотограф, все делает с душой и полностью отдается работе.
Мне очень нравятся его работы.

В общем всем рекомендую, он прекрасный фотограф и добрый человек !!!